Cuisiner le livre: Raviolis Harissa

Cuisiner le livre: Raviolis Harissa
Préparez le livre: Les raviolis à la harissa ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre, Faites cuire le livre: Raviolis de Patates Douces dans un Bouillon de Fromage, et Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. En attendant, préparez l'huile de harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer la gousse d'ail écrasée avec le sel et hacher en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SelSel
3
Transférer dans un petit bol et incorporer le jus de citron, la harissa et l'huile d'olive. Goûtez et ajoutez plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque l'eau bout, salez-la généreusement, ajoutez les raviolis et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils flottent et soient cuits, généralement seulement 1 ou 2 minutes. Environ 30 secondes avant la fin de la cuisson des raviolis, ajoutez le brocoli dans la casserole, faites bouillir le temps restant, puis égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Mettez les raviolis et le brocoli dans un grand bol à mélanger. Mélanger avec quelques cuillerées d'huile de harissa et la plupart des pepitas. Goûtez et ajoutez plus de sel, si nécessaire. Déposer sur un plat de service et garnir de plus d'huile de harissa, du reste de pepitas, de la feta et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
HarissaHarissa
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
RavioliRavioli
OliveOlive
FetaFeta
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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