Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français

Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français
La recette Cuire le livre: Le pain aux noix français est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Un mélange de sel de table, de levure de machine à pain, de moitiés de noix de qualité fine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Craquelins Stilton et Noix, Cuisiner le Livre: Galettes de Nectarine et Noix, et Cuire le Livre: Tranche de Caramel Salé et de Noix.

Instructions

1
Première levée : Dans un grand bol, bien mélanger le blé entier et la farine blanche, le sucre, le sel et la levure. Incorporer vigoureusement l'eau, en grattant le bol et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée et lisse. Si le mélange est trop sec pour incorporer toute la farine, un peu à la fois, incorporer juste assez d'eau pour mélanger les ingrédients; ne pas trop humidifier, car la pâte doit être très raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
BléBlé
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner ou vaporiser le dessus d'huile. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique. Si vous le souhaitez, pour une meilleure saveur ou pour plus de commodité, vous pouvez réfrigérer la pâte pendant 3 à 10 heures. Laisser ensuite lever à température ambiante froide pendant 12 à 18 heures.Pendant ce temps, réservez 4 moitiés de noix parfaites pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Étaler le reste sur une plaque à pâtisserie et griller légèrement, en remuant plusieurs fois, dans un four préchauffé à 325 ° F pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir. Hacher finement (au robot culinaire, si désiré).
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Deuxième levée: Incorporer vigoureusement les noix refroidies dans la pâte. S'il n'est pas raide, incorporer suffisamment de farine de blé entier pour le rendre difficile à remuer. À l'aide d'une spatule en caoutchouc huilée, soulevez et pliez la pâte vers le centre, en faisant tout le tour du bol, Retournez-la dans une casserole en métal lourd de 3 pintes (ou plus) bien huilée, puis saupoudrée de farine (ou utilisez une casserole ronde à fond plat avec un couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Badigeonner ou vaporiser le dessus d'huile, puis lisser la surface avec une spatule en caoutchouc huilée ou le bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Coupez des barres obliques de 1/2 pouce de profondeur pour former un x au centre du dessus; les cisailles de cuisine bien huilées fonctionnent mieux.
8
Placez les 4 moitiés de noix non grillées dans les angles du "x" pour la garniture: appuyez très fermement pour les incorporer. Couvrez le pot avec son couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Laisser lever en utilisant l'une des méthodes suivantes: Pour une montée régulière de 1 1/2 à 2 1/2 heures, laisser reposer à température ambiante chaude; pour une montée accélérée de 1 à 2 heures, laisser reposer au micro-ondes éteint avec 1 tasse d'eau bouillante; ou pour une montée prolongée, réfrigérer pendant 4 à 24 heures, puis mettre à température ambiante. Continuer jusqu'à ce que la pâte double de sa taille dégonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Préliminaires de cuisson: 15 minutes avant la cuisson, placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 400 ° F. Saupoudrez légèrement le dessus de la pâte de farine de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four sur la grille inférieure, à couvert, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le couvercle et continuez la cuisson pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et qu'une brochette insérée dans la partie la plus épaisse ressorte avec seulement quelques particules accrochées au fond (ou jusqu'à ce que le centre enregistre 207 à 210 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée). Ensuite, cuire au four pendant 5 minutes de plus pour s'assurer que le centre est terminé. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
3
Retirez le pain sur la grille, en passant un couteau sur les bords pour le desserrer, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Servir et conserver: Le pain goûte et tranche mieux à température ambiante. Refroidir complètement avant de conserver hermétiquement dans du plastique ou du papier d'aluminium. Le pain se conserve à température ambiante jusqu'à 3 jours, et peut être congelé, hermétique, jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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