Cuisiner le livre: Pain au Bacon et au Fromage au Piment

Cuisiner le livre: Pain au Bacon et au Fromage au Piment
Faites cuire le livre: Le pain au fromage au bacon et au piment pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 311 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Fromage au piment, Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre, et Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
dans une poêle moyenne, faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la levure et l'eau et laisser reposer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole moyenne, mélanger les 3 cuillères à soupe de farine, la graisse de bacon réservée, le sucre et le sel, incorporer progressivement le lait et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu, ajouter la ciboulette, le fromage et les piments, remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de levure au mélange de fromage, remuer et ajouter progressivement les 3 tasses de farine, en battant avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et en ajoutant suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte ferme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Placer dans un bol huilé, retourner pour enrober la surface, couvrir d'une serviette ou d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Enfoncez la pâte, transférez-la dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces, couvrez et laissez lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle double en vrac, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
9
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu et cuire jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 35 à 40 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPain
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