Cuisiner le livre: Pain au Bacon et au Fromage au Piment
Faites cuire le livre: Le pain au fromage au bacon et au piment pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 311 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Fromage au piment, Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre, et Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
dans une poêle moyenne, faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver la graisse dans la poêle.
Dans un petit bol, mélanger la levure et l'eau et laisser reposer environ 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger les 3 cuillères à soupe de farine, la graisse de bacon réservée, le sucre et le sel, incorporer progressivement le lait et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter la ciboulette, le fromage et les piments, remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le mélange de levure au mélange de fromage, remuer et ajouter progressivement les 3 tasses de farine, en battant avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et en ajoutant suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte ferme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer dans un bol huilé, retourner pour enrober la surface, couvrir d'une serviette ou d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte, transférez-la dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces, couvrez et laissez lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle double en vrac, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F.
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu et cuire jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 35 à 40 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir.