Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles

Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles
Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, du jalapeño, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Chilaquiles Verdes, Cuisiner le livre: Des œufs en enfer, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mettez les tomates, le jalapeño, l'échalote et l'ail dans un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
échaloteéchalote
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer le btuter dans une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange dans la casserole, incorporer les haricots noirs et laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer les chilaquiles, chauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole profonde ou une marmite. Abaisser doucement une ou deux tortillas dans l'huile chaude avec une paire de pinces métalliques et faire frire environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
5
Retirer de l'huile et transférer sur une grille de refroidissement recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer de sel. Répétez avec les tortillas restantes. (Remarque: Si vous préférez ne pas les faire frire, les tortillas peuvent être grillées dans un four à 375 degrés F pendant 10 à 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préparez les œufs à la commande pour chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Déposer une tortilla sur une assiette, verser environ 1/4 tasse de sauce sur le dessus, saupoudrer de fromage et ajouter une cuillerée de crème. Empilez une deuxième tortilla sur cette couche, en créant une autre de la même manière. Garnir d'un œuf et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
Crème MexicaineCrème Mexicaine
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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