Cuisiner le livre : Macaroni au Fromage à la Soubise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Mac and Cheese with Soubise. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 366 calories. Si vous avez de la chapelure panko, du paprika, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 346 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Fromage au piment, Cuisiner le livre : Macaroni au fromage Carroty, et Livre de cuisine: Bourekas au Fromage.
Instructions
Faire la Soubise : Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et ajouter les oignons et une pincée de sel à quatre doigts. Cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter l'échalote et une pincée de sel à trois doigts et cuire jusqu'à ce qu'une partie de l'eau soit sortie du beurre, environ 1 minute.
Ajouter la farine, remuer pour la mélanger avec le beurre et cuire jusqu'à ce que le mélange ait pris un arôme grillé, quelques minutes. Incorporer graduellement le lait et remuer avec une cuillère ou une spatule en bois à bords plats, pour s'assurer que la farine ne colle pas au fond de la casserole, jusqu'à ce que la sauce mijote et épaississe, quelques minutes de plus. Incorporer une pincée de sel à trois doigts, le vinaigre de vin blanc, le xérès, la sauce de poisson, la moutarde sèche, le poivre noir, la muscade, le poivre de cayenne et le paprika fumé (si utilisé).
Ajouter l'oignon à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer la sauce dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée, ou réduire en purée dans la casserole avec un mélangeur à main. Gardez la sauce au chaud à feu doux. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égouttez-les, remettez-les dans la casserole. Utilisez 1 cuillère à soupe de beurre pour l'étaler sur un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou sur un autre récipient allant au four de taille appropriée.
Placez les pâtes dans un grand bol.
Saupoudrer la moitié du comté dans la soubise et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Retirer du feu et verser sur les pâtes. Mélanger les pâtes et les verser dans le plat allant au four. Garnir du Comté restant. Les pâtes peuvent être cuites immédiatement ou plus tard dans la journée, ou elles peuvent être recouvertes et réfrigérées jusqu'à 3 jours avant la cuisson.
Préchauffer le four à 425 °F.
Saupoudrer les pâtes avec le Parmigiano-Reggiano (si utilisé). Dans un petit bol, mélanger le panko avec le reste du beurre fondu et l'étaler sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 minutes (plus longtemps s'il a été refroidi au réfrigérateur).
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, ou allumez le gril / gril et faites griller / grill jusqu'à ce que le dessus soit doré, 15 à 20 minutes de plus.