Cuisiner le livre : Macaroni au fromage Carroty

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Carroty Mac and Cheese. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des macaronis, de la poudre de moutarde, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Fromage au piment, Cuisiner le livre : Macaroni au Fromage à la Soubise, et Livre de cuisine: Bourekas au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F et graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Disposer une grille dans le tiers supérieur du four.
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée; ajouter la carotte 3 minutes avant la cuisson des pâtes; bien égoutter.
Pendant que les pâtes sont chaudes, incorporer tout sauf 1/2 tasse de cheddar et le beurre. Dans un bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait, les œufs, le sel, la poudre de moutarde et le poivre. Incorporer le mélange dans les pâtes.
Gratter le mélange dans la casserole préparée.
Saupoudrer le reste du cheddar et le parmesan sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit ferme au toucher et dorée, environ 30 minutes.