Cuisiner le livre : Macaroni au fromage Carroty

Cuisiner le livre : Macaroni au fromage Carroty
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Carroty Mac and Cheese. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des macaronis, de la poudre de moutarde, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Fromage au piment, Cuisiner le livre : Macaroni au Fromage à la Soubise, et Livre de cuisine: Bourekas au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F et graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Disposer une grille dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée; ajouter la carotte 3 minutes avant la cuisson des pâtes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
CarotteCarotte
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que les pâtes sont chaudes, incorporer tout sauf 1/2 tasse de cheddar et le beurre. Dans un bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait, les œufs, le sel, la poudre de moutarde et le poivre. Incorporer le mélange dans les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
SureSure
CheddarCheddar
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Gratter le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le reste du cheddar et le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
6
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit ferme au toucher et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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