Cuisiner le livre: Houmous complet

La recette Cuire le livre: Le Houmous complet est prêt en environ 3 heures et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du tahini de qualité supérieure, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisiner le livre: Houmous Edamame, Lumière de cuisson Le Chou-fleur, les pois chiches et les olives Grillés complets de Quick Cook, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la trempette de base au Houmous: Faites tremper les pois chiches toute la nuit dans un grand bol d'eau froide avec une cuillère à soupe de bicarbonate de soude.
Égoutter et rincer les pois chiches et les mettre dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle atteigne 2-3 cm (1 pouce) au-dessus des pois chiches.
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de bicarbonate de soude et porter à ébullition. Cuire à couvert à feu doux pendant 2-3 heures, jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres. Laisser refroidir légèrement, égoutter et conserver une partie du liquide de cuisson.
Mettez les pois chiches dans un robot culinaire, ajoutez 2/3 tasse de tahini et traitez jusqu'à consistance presque lisse. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez quelques cuillères à soupe de liquide de cuisson. Assaisonner de citron, d'ail et de sel; goûter et ajuster l'assaisonnement. Pour une version plus crémeuse et plus riche, ajoutez le tahini restant et transformez jusqu'à ce que le houmous soit complètement lisse et moelleux.
Mélanger les ingrédients de la sauce et réserver pendant une heure.
Cuillère 2-3 cuillères à soupe de trempette de houmous dans chaque assiette de service etétaler autour du bord, en laissant un cratère au centre. Remplissez le cratère avec une cuillère à soupe de tahini cru.
Verser sur 2-3 cuillères à soupe de sauce, saupoudrer d'huile d'olive et garnir de persil haché et d'oignon.
Ajouter 2-3 cuillères à soupe de pois chiches cuits chauds dans chaque assiette de trempette au houmous.
Versez la sauce et l'huile d'olive sur le dessus et servez avec du persil haché et de l'oignon.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Syltbar Mrs. Sparkling rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Syltbar Mme Rose Pétillante]()
Syltbar Mme Rose Pétillante
Élégant, complexe et fruité, accompagné d'un arôme délicat d'agrumes et de litchis. Couleur rose clair, soyeuse et éclatante, la rose pétillante Syltbar est composée à 100% de Merlot, ce qui donne à cette Rose pétillante une saveur robuste et ronde qui est délicieuse jusqu'à la dernière goutte. Dans l'ensemble, c'est un vin délicieux, bien équilibré, net, clair et crémeux.Idéal en apéritif, excellent avec du jambon, des fruits de mer frits, un carpaccio de poisson blanc et des artichauts frits. Aussi parfait pour une promenade en bateau!Végétalien et végétarien, sans sucre ajouté, sans sulfites ajoutés