Cuisiner le livre: Goyave Bellini

Cuisiner le livre: Goyave Bellini
Cuisiner le livre: Goyave Bellini est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien boisson. Cette recette sert 1. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de gingembre, de la purée de goyave rose, du vin pétillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Beignets, et Cuisiner le livre: Migas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger délicatement la purée et le jus de gingembre dans une flûte à Champagne. Ajouter lentement le Champagne. Remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
ChampagneChampagne
2
Garnir de framboises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
3
Remarque: Pour faire du jus de gingembre, râpez le gingembre frais à l'aide d'une râpe à fromage, puis utilisez vos doigts pour presser le jus de la pulpe. Jeter la pulpe de gingembre râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Jus De GingembreJus De Gingembre
FromageFromage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine