Cuisiner le livre: Des œufs en enfer

Besoin d'un plat principal sans gluten? Cook the Book: Eggs in Hell pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de basilic, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha, Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles, et Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le poivron rouge jusqu'à ce que les flocons commencent à se réchauffer et que leur arôme s'épanouisse.
Versez la sauce Pomodoro dans la poêle et remuez pour créer une sauce diavolo.
Chauffer la sauce diavolo à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et pétillante. Casser les œufs et les faire glisser dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes et opaques et que les jaunes d'œufs soient encore mous et coulants.
À l'aide d'une grande cuillère, verser 2 œufs et un quart de la sauce dans chacun des 4 bols de service.
Saupoudrer chacun d'un quart de fromage râpé et servir.
- donne environ 4 tasses -
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ajouter l'ail et cuire doucement pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin et le poivron rouge, élever le feu à moyen-élevé et porter le vin à frémissement vif. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Pendant ce temps, mettez les tomates dans un bol à mélanger et écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée.
Ajouter à la poêle et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le sucre.
Porter la sauce à feu moyen et cuire 50 à 60 minutes.
Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le basilic dans la sauce et goûter.
Ajouter plus de sel et de poivre si nécessaire.