Cuisiner le livre: Côtes levées au miel
Si 2,13 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les côtes de miel pourraient être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, du gros sel et du poivre, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisinez le livre: les côtes levées de Fleisher, Cook the Book: Côtes Levées Fumées Rôties au Four, et Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer la grille de côtes levées, côté charnu vers le haut, dans un grand plat allant au four, et les saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer la casserole du four et badigeonner 1/2 tasse de miel sur les côtes levées.
Cuire au four pendant 30 minutes de plus.
Égoutter tout liquide de cuisson de la casserole.
Badigeonner les côtes avec une autre 1/2 tasse de miel et cuire jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites et dorées et brillantes, 15 minutes. Retirez ensuite la casserole du four et laissez les côtes refroidir légèrement.
Placez les côtes sur une planche à découper et coupez-les en tranches entre les os. Disposez-les sur un plateau et saupoudrez-les d'oignons verts.
Versez le reste de la tasse de miel 1 dans un bol et servez-le avec les côtes levées, avec un bol de sel de mer, pour saupoudrer.