Cuisiner le livre: Côtes levées au miel

Cuisiner le livre: Côtes levées au miel
Si 2,13 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les côtes de miel pourraient être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, du gros sel et du poivre, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisinez le livre: les côtes levées de Fleisher, Cook the Book: Côtes Levées Fumées Rôties au Four, et Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la grille de côtes levées, côté charnu vers le haut, dans un grand plat allant au four, et les saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la casserole du four et badigeonner 1/2 tasse de miel sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter tout liquide de cuisson de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner les côtes avec une autre 1/2 tasse de miel et cuire jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites et dorées et brillantes, 15 minutes. Retirez ensuite la casserole du four et laissez les côtes refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Placez les côtes sur une planche à découper et coupez-les en tranches entre les os. Disposez-les sur un plateau et saupoudrez-les d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Versez le reste de la tasse de miel 1 dans un bol et servez-le avec les côtes levées, avec un bol de sel de mer, pour saupoudrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine