Cuisiner le livre: Almejas con Chorizo
Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,98 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Chorizo Carbonara, Cuisinez le livre: Légumes verts de Collard aux Piments Poblano et au Chorizo, et Cuisiner le livre: PBJ.
Instructions
Frottez les palourdes sous l'eau courante froide.
Égoutter et sécher les palourdes.
Coupez les liens de saucisse dans le sens de la longueur en 3 morceaux, puis coupez les morceaux de saucisse en lanières d'environ 1/2 pouce de large.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile d'olive.
Ajouter les tranches de chorizo et saisir pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter l'ail et cuire environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les palourdes, le vin et le thym, agiter soigneusement la poêle et couvrir d'un couvercle, d'une feuille d'aluminium ou d'une assiette et cuire de 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes. (Jeter tout ne pas ouvrir.) À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, retirez les palourdes de la poêle et répartissez-les uniformément dans 4 bols de service peu profonds ou mettez-les dans un grand bol.
Tournez le feu à vif et faites cuire la sauce pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie.
Versez la sauce et les tranches de saucisse sur les palourdes et servez.