Cuisiner le livre: Almejas con Chorizo

Cuisiner le livre: Almejas con Chorizo
Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,98 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Chorizo Carbonara, Cuisinez le livre: Légumes verts de Collard aux Piments Poblano et au Chorizo, et Cuisiner le livre: PBJ.

Instructions

1
Frottez les palourdes sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
2
Égoutter et sécher les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
3
Coupez les liens de saucisse dans le sens de la longueur en 3 morceaux, puis coupez les morceaux de saucisse en lanières d'environ 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
SaucisseSaucisse
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de chorizo et saisir pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Ajouter l'ail et cuire environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les palourdes, le vin et le thym, agiter soigneusement la poêle et couvrir d'un couvercle, d'une feuille d'aluminium ou d'une assiette et cuire de 7 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes. (Jeter tout ne pas ouvrir.) À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, retirez les palourdes de la poêle et répartissez-les uniformément dans 4 bols de service peu profonds ou mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SecouerSecouer
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PincePince
PoêlePoêle
8
Tournez le feu à vif et faites cuire la sauce pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Versez la sauce et les tranches de saucisse sur les palourdes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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