Cuire les Œufs à la Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson des œufs à la saucisse. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, de la saucisse moulue douce et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuire les Œufs à la Saucisse, Macaronis à la Saucisse, et Cuisson à la Saucisse et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la soupe. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et le poivre; incorporer le mélange de saucisses.
Transférer dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 375 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.