Cuire le Livre: Scones en Pâte d'Amande
Faites cuire le livre: Les scones en pâte d'amande pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 359 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de plus de 1/8 cuillère à café de sel, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisinez le livre : Scones de la Boulangerie Grand Central, Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes, et Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes aux Noix de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Empilez deux plaques à pâtisserie ensemble et tapissez celle du dessus de papier sulfurisé. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide des grands trous sur une râpe à boîte, râpez la pâte d'amande puis le beurre directement dans les ingrédients secs. Avec un coupe-pâte, coupez la pâte d'amande et le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il reste quelques grumeaux de la taille d'un pois. Incorporer les cerises ou les mini pépites de chocolat.
Dans un petit bol séparé, fouetter ensemble la crème épaisse, l'œuf et les extraits. Avec une fourchette, incorporer progressivement suffisamment de liquide jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir, en réservant environ 1 cuillère à soupe de liquide pour brosser le dessus des scones.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez très doucement dans un rond de 8 pouces d'environ 1 1/2 pouce de haut. À l'aide d'un couteau de chef ou d'un grattoir de banc. couper la pâte en 8 quartiers.
Transférer les quartiers sur la plaque à pâtisserie en espaçant les scones d'au moins 1 pouce. Badigeonner légèrement le dessus des scones avec le mélange œuf-crème réservé et saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire au tiers supérieur du four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Transférer les scones sur une grille pour refroidir légèrement, 3 à 4 minutes.