Cuire le livre: Biscuits à l'Anis

Cuire le livre: Biscuits à l'Anis
Faites cuire le livre: Les biscuits à l'anis pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur d'anis, du sucre, du shortening végétal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Faites cuire le livre: Biscuits Sablés, Cuire le livre: Gribouiller les biscuits, et Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine dans un bol. Faire fondre le shortening dans une petite casserole et ajouter l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Faites chauffer quelques minutes à feu doux-moyen, en vous assurant qu'ils ne brûlent pas, puis versez-les sur la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger avec une cuillère soigneusement mais rapidement afin qu'aucun grumeau ne se forme.
4
Ajouter la liqueur et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
5
Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à formation d'une pâte lisse et uniforme, 3 à 5 minutes. Avec vos mains, étalez les pièces d'environ 5 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur, en commençant par le centre et en les roulant vers l'extérieur afin que les pièces soient uniformément épaisses. Connectez une extrémité de chaque pièce à l'autre, en formant un anneau, et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes au toucher, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour faire le sirop, mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer du feu et ajouter la liqueur. Trempez le dessus des biscuits dans le sirop et laissez sécher sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
PlongerPlonger
11
Verser le sirop restant sur les biscuits et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SiropSirop
12
Saupoudrez avec le mélange de sucre du confiseur et dégustez (ils sont mieux consommés le même jour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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