Cuillerée: Flétan (et coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une cuillerée de flétan (et de coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,03 $ par portion. Cette recette de spoonfulblog.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du poivre, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Pain d'épice de Martha Stewart, Les Pâtes à Une Casserole de Martha Stewart, et Cupcakes À La Vanille De Martha Stewart pour des recettes similaires.
Instructions
1
C'est un plat vraiment simple mais impressionnant et savoureux. Cela demande aussi des coques mais je les ai sautées cette fois. Le flétan sauvage est si délicieux en ce moment qu'il peut facilement se tenir seul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coques
Flétan
2
Pour 41/2 onces de champignons cèpes séchés 1/4 tasse de feuilles de basilic frais, plus 3 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée grossièrement 1/4 tasse, plus 3 cuillères à soupe de feuilles d'estragon fraîches hachées finement 1/4 tasse de persil plat frais, plus 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge hachée finement1/3 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat Frais
Huile D'olive Extra Vierge
Estragon Frais
Basilic Frais
Ciboulette Fraîche
3
Gros sel3 tasses de bouillon de poisson (J'ai acheté le bouillon de fruits de mer naturel de Kitchen Basics (fumet de poisson) qui est transporté chez Whole Foods et cela a très bien fonctionné) coques ou palourdes de 1 livre, frottées 4 flétan du Pacifique, bar rayé ou filets de morue du Pacifique (environ 1 1/2 livres au total), écorchés, os enlevés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Bar Rayé
Filets De Morue
Coques
Flétan
Palourde
Poisson
4
Poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
5
Couvrir les champignons d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
7
Égoutter et hacher finement, réserver.Mettez 1/4 tasse de chacune des herbes dans un robot culinaire; réservez. Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de chacune des herbes, les champignons, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; réserver.Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter les coques. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les coques s'ouvrent, environ 2 minutes. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coques dans un bol et couvrir (garder la chaleur).Assaisonnez les deux côtés du poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Coques
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Cuillère à Fente
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter au stock. Couvrir; cuire, en retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le centre soit opaque, 2 à 3 minutes de chaque côté (peut être légèrement plus long si le filet est très épais). À l'aide d'une spatule à fente, transférer le poisson dans une assiette et couvrir.Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Verser la moitié du bouillon dans un robot culinaire avec des herbes; réduire en purée (attention au liquide chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Ajouter au bouillon restant; verser à travers un tamis fin dans un bol moyen, en appuyant sur les herbes; jeter les herbes (je verse simplement le mélange transformé dans le pot d'origine avec le bouillon restant à travers un tamis - économise un bol à laver). Répartissez le poisson et les coques dans des bols. Verser le bouillon dans des bols; garnir le poisson du mélange d'herbes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coques
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Herbe
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.