Cuchuco de Trigo (Soupe Colombienne au Blé et au Porc)

Besoin d'un soupe sans produits laitiers? Le Cuchuco de Trigo (Soupe Colombienne de Blé et de Porc) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine, du chou, des os de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Cuchuco de Cebada (Soupe Colombienne à l'Orge et au Porc), Cuchuco de Maíz (Soupe Colombienne de Porc et de Maïs), et Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'oignon, l'ail, les oignons verts et le poivron rouge dans le robot culinaire.
Placez une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'eau, le bouillon de bœuf, le blé, les fèves et les côtes de porc, porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le mélange d'oignons sel et poivre et laisser mijoter 50 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le chou, les pois, les carottes, le Sazon Goya, le cumin moulu et la farine. Couvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter la coriandre et servir.