Cuchuco de Cebada (Soupe Colombienne à l'Orge et au Porc)

Le Cuchuco de Cebada (Soupe Colombienne à l'orge et au Porc) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 266 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 297 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des os de porc, des pois, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuchuco de Trigo (Soupe Colombienne au Blé et au Porc), Cuchuco de Maíz (Soupe Colombienne de Porc et de Maïs), et Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne).
Instructions
Placez l'oignon, l'ail, les oignons verts et le poivron rouge dans le robot culinaire.
Placez une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'eau, le bouillon de bœuf, l'orge et les côtes de porc, porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le mélange d'oignons sel et poivre et laisser mijoter 50 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le chou, les pois, les carottes, le Sazon Goya et le cumin moulu, couvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter la coriandre et servir.