Crêpes à la Ricotta et Pommes à la Cannelle
Crêpes à la Ricotta aux Pommes à la Cannelle nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 303 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 27%. Essayer Crêpes À La Ricotta Au Citron Et Pommes Sautées, Crêpes à l'avoine aux Pommes et à la Cannelle, et Crêpes de Pommes de Terre aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pommes dans le beurre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre et de cannelle; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le fromage, le lait, les jaunes d'œufs, le zeste de citron, le jus et le reste du sucre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec des pommes et du sirop d'érable.