Crêpes à la Ricotta Autrichienne Durlacher Hof

Les crêpes à la ricotta autrichienne Durlacher Hof pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la farine, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs au Ricottan et au Jambon, Crêpes au Citron Ricotta, et Crêpes farcies à la ricotta.
Instructions
Pour faire des crêpes, mélanger 11/4 tasses de lait, 1 œuf et la farine dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer à feu moyen une poêle antiadhésive qui mesure 7 à 8 pouces de fond. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1 / 4 cuillère à café de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Verser 1 / 4 tasse de pâte, en inclinant rapidement la casserole pour que la pâte s'écoule sur toute la surface plane. Cuire jusqu'à ce que le crpe soit sec sur le dessus et que le bord soit doré, environ 30 secondes. Tournez le crpe avec une spatule et faites dorer l'autre côté, environ 15 secondes. Retourner de la casserole sur une assiette. Répétez l'opération en empilant les crêpes telles que faites. Vous avez besoin de 8 crpes; réservez tous les extras pour un autre usage.
Pour faire le remplissage, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 2 à 3 minutes.
Battre la ricotta, 1/4 tasse de sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Égoutter les raisins secs et incorporer au mélange de ricotta.
Répartir 1/8 de la garniture (environ 1/4 tasse) sur le tiers inférieur de chaque crpe et rouler pour l'enfermer.
Placer les crêpes fourrées, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four peu profond de 9 x 13 pouces légèrement beurré ou dans une casserole peu profonde.
Pour faire de la crème anglaise, fouetter 1/4 tasse de sucre et 1 œuf avec moitié et moitié.
Verser uniformément sur les crêpes remplies.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la crème pâtissière au bord de la cocotte ne tremble plus lorsqu'elle est légèrement secouée, environ 20 minutes.
Saupoudrer la cocotte d'environ 1 cuillère à café de sucre et de zeste de citron râpé. Soulevez les crêpes avec une large spatule.
Servir chaud avec de la sauce aux canneberges et de la crème sure ajoutée au goût.