Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches

Les crêpes à la Ricotta au citron avec du caillé de citron et des framboises fraîches pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1174 calories. Un mélange de levure chimique, de caillé de citron, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Lait Caillé de Citron et Framboises Fraîches, Tarte au Caillé de Citron Aux Framboises et aux Baies de Huckleberry Fraîchement Cueillies, et Dîner ce soir: Crêpes à la Ricotta au Lait Caillé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante antiadhésive.
Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade, le sel et le sucre dans un petit bol.
Fouetter ensemble le fromage, les œufs, le lait, le jus de citron et le zeste dans un grand bol.
Fouetter le mélange de farine dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Badigeonner la plaque chauffante de beurre. Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
Vider le contenu du caillé de citron dans une petite casserole et réchauffer à feu doux. Alternativement, retirez le couvercle et placez-le dans un four à micro-ondes à 50% de puissance pendant 2 minutes, en arrêtant après 1 minute pour remuer le caillé.
Arroser quelques cuillères à soupe de caillé sur les crêpes, garnir de framboises fraîches et saupoudrer de sucre glace.