Crêpes à la Polenta à la Cannelle

Crêpes à la Polenta à la Cannelle
Les crêpes à la polenta à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, d'eau, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Baies de Polenta, Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Crêpes Polenta à la Sauce aux Mûres pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine