Crêpes À La Crème Française À La Sauce Aux Framboises
Les Crêpes à la Crème Française À la Sauce aux framboises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, Crêpes au Chocolat à la Sauce aux Framboises, et Crêpes au Citron à la Sauce aux Framboises.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc
Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.