Crêpes À la Crème de Citron
La recette Des Crêpes à la Crème au Citron est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange d'œuf, de fromage cottage, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes à la Crème de Citron Frais, Crêpes au Citron et Fromage à la Crème aux Framboises Fouettées, et Crêpes aux Graines de Pavot Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte, placer les 8 premiers ingrédients (à travers le sel) dans un mélangeur; traiter 1 minute jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du mélangeur avec une spatule et traitez 5 secondes de plus.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Enduisez légèrement une poêle antiadhésive de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque chaude. Retirer immédiatement la casserole du feu et verser 1/4 tasse de pâte au centre de la casserole. Inclinez et tourbillonnez la casserole pour que la pâte recouvre le fond en une fine couche uniforme.
Verser la pâte supplémentaire dans le bol.
Remettre la casserole sur le feu et cuire 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre et légèrement dorée sur les bords.
Passer la spatule autour du bord de la crêpe, puis retourner et cuire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Faites glisser la crêpe sur une assiette et répétez avec le reste de la pâte, en pulvérisant de l'huile dans la poêle après chaque troisième crêpe et en les empilant au fur et à mesure. (Garder au chaud en recouvrant la plaque d'un grand bol. Les crêpes peuvent être préparées à l'avance, couvertes et réfrigérées pendant 2 jours ou congelées jusqu'à 6 mois.)
Pour le remplissage, du fromage cottage pur au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; incorporer le sucre, la vanille, le jus de citron et le zeste. Utilisez une généreuse cuillère à soupe de garniture par crêpe. Remplir à la cuillère le long du fond de la crêpe à 1 pouce du bord.
Garnir de zeste supplémentaire; saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.