Crêpes à la Ciboulette au Gorgonzola et Bacon

Crêpes à la Ciboulette au Gorgonzola et Bacon
Les crêpes à la ciboulette au Gorgonzola et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 40 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de ciboulette, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Des recettes similaires sont Crêpes de Maïs et Ciboulette au Bacon et aux Œufs, Salade de Pommes de Terre Gorgonzola à la Ciboulette à l'Ail et aux Pousses de Pois, et Crêpes D'Été À La Courge Et À La Ciboulette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les crêpes: Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez les œufs, le lait, la ciboulette et l'huile d'olive. Incorporer graduellement la farine aux ingrédients humides et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, déposez la pâte par cuillerées à thé dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus de la crêpe, environ 1 minute. Retourner et cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Déposer les crêpes dans une grande assiette et laisser refroidir. Continuez à faire des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
5
Dans un bol moyen, mélanger le gorgonzola et le mascarpone et le mettre dans une poche à douille. Verser le mélange de gorgonzola sur les crêpes. Garnir d'éclats de bacon croustillant et de ciboulette. Disposer sur des assiettes de service et servir. Coolio!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine