Crêpes à la Ciboulette au Gorgonzola et Bacon

Les crêpes à la ciboulette au Gorgonzola et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 40 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de ciboulette, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Des recettes similaires sont Crêpes de Maïs et Ciboulette au Bacon et aux Œufs, Salade de Pommes de Terre Gorgonzola à la Ciboulette à l'Ail et aux Pousses de Pois, et Crêpes D'Été À La Courge Et À La Ciboulette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les crêpes: Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez les œufs, le lait, la ciboulette et l'huile d'olive. Incorporer graduellement la farine aux ingrédients humides et remuer jusqu'à consistance lisse.
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, déposez la pâte par cuillerées à thé dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus de la crêpe, environ 1 minute. Retourner et cuire de l'autre côté.
Déposer les crêpes dans une grande assiette et laisser refroidir. Continuez à faire des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Dans un bol moyen, mélanger le gorgonzola et le mascarpone et le mettre dans une poche à douille. Verser le mélange de gorgonzola sur les crêpes. Garnir d'éclats de bacon croustillant et de ciboulette. Disposer sur des assiettes de service et servir. Coolio!