Crêpes à la Ciboulette au Gorgonzola et Bacon

Crêpes à la Ciboulette au Gorgonzola et Bacon
Les crêpes à la ciboulette au Gorgonzola et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 40 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de ciboulette, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Des recettes similaires sont Crêpes de Maïs et Ciboulette au Bacon et aux Œufs, Salade de Pommes de Terre Gorgonzola à la Ciboulette à l'Ail et aux Pousses de Pois, et Crêpes D'Été À La Courge Et À La Ciboulette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les crêpes: Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez les œufs, le lait, la ciboulette et l'huile d'olive. Incorporer graduellement la farine aux ingrédients humides et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, déposez la pâte par cuillerées à thé dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus de la crêpe, environ 1 minute. Retourner et cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Déposer les crêpes dans une grande assiette et laisser refroidir. Continuez à faire des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
5
Dans un bol moyen, mélanger le gorgonzola et le mascarpone et le mettre dans une poche à douille. Verser le mélange de gorgonzola sur les crêpes. Garnir d'éclats de bacon croustillant et de ciboulette. Disposer sur des assiettes de service et servir. Coolio!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine