Crêpes à la Cannelle

Crêpes à la Cannelle
La recette Des crêpes à la cannelle peut être faite en 15 minutes environ. Une portion contient 349 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 2 personnes et coûte 94 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. 103 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est solide. Crêpes aux Pommes et à la Cannelle de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Crêpes aux Pommes et à la Cannelle de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Crêpes à la Cannelle et aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans une poêle électrique légèrement graissée, déposer la pâte de 1/4 de tasse; appuyez légèrement pour aplatir. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine