Crêpes à la banane et aux bleuets
Les crêpes banane et myrtille sont une recette végétarienne lacto ovo de 7 portions. Pour 1,03 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit-déjeuner contient 247 calories, 6 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home compte 39 fans. Si vous avez du lait, du sel, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les crêpes à la banane et aux bleuets, les crêpes à la banane et aux bleuets et les crêpes à la banane et aux bleuets.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger l'œuf, le lait, les bananes et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante enduite d'un enduit à cuisson ; saupoudrer de myrtilles. Retournez lorsque des bulles se forment sur le dessus ; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec du sirop si désiré.