Crêpes à l'Orange et au Caramel
Les crêpes au caramel à l'orange pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 408 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 138 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de jus d'orange, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), Crêpes aux Noix de Caramel, et Crêpes Farcies au Caramel Collant.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 191°. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'huile et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les copeaux de caramel et le zeste d'orange. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients du sirop à feu moyen environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la marmelade soit fondue et que le mélange soit chaud.
Servir les crêpes avec du sirop.