Crêpes à l'avoine sans gluten

Crêpes à l'avoine sans gluten
Les crêpes à l'avoine sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de sirop d'érable, de farine de sarrasin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à l'avoine et aux Raisins secs {Sans Gluten, Sans Produits laitiers}, Crêpes au Mélangeur de Pommes à l'Avoine Sans Gluten, et Crêpes à l'Avoine au Chocolat Sans Gluten et L'histoire de Hershey pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine