Crêpes à l'Avoine et à la Framboise avec Coulis de Baies

Les crêpes à l'avoine et à la framboise avec coulis de baies pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des framboises, de l'huile de salade, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à l'Avoine au Bananier avec Sauce aux Baies, Crêpes à l'avoine Faciles avec Garniture de Baies Mélangées, et Crêpes à l'Avoine aux Framboises #Brunchweek pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'avoine et le babeurre; laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et la vanille pour mélanger. Incorporer les mélanges de farine et d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés, puis incorporer délicatement les framboises.
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350); lorsqu'elle est chaude, enduisez légèrement d'huile et ajustez la chaleur pour maintenir la température.
Verser la pâte en portions de 1/2 tasse sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, environ 2 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 1 1/2 à 2 minutes de plus. Enduisez la poêle de plus d'huile au besoin pour cuire les crêpes restantes.
Servir les crêpes cuites ou les garder au chaud en une seule couche sur des plaques à pâtisserie dans un four 200 pendant 15 minutes maximum. Empilez les crêpes sur des assiettes et servez avec du coulis de baies (voir notes).