Crêpes Suisses

Crêpes Suisses
Crêpes Suisses est un végétarien repas du matin. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1178 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Si vous avez du sucre, de la confiture, de la gelée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes de Pommes De Terre au Fromage Suisse, Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, et Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!).

Instructions

1
Verser tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et mélanger pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en arrêtant le mélangeur et en grattant les côtés si nécessaire. (Alternativement, vous pouvez mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion à main.).Pour de meilleurs résultats, réfrigérer la pâte pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.Graisser légèrement une casserole antiadhésive aux bords inclinés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Chauffer la casserole à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez environ 1/3 tasse de pâte dans la casserole et faites tourner la pâte pour répartir uniformément. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la crêpe commence à former de petites bulles et que le fond de la crêpe soit brun clair avec des "taches".Retournez soigneusement la crêpe et continuez à cuire encore 45 secondes à 1 minute. Veillez à ne pas trop cuire.Retirez délicatement la crêpe dans le plat chauffant et continuez à cuire les crêpes comme à l'étape #
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Graisser légèrement le moule au besoin.Pour le remplissage: vous pouvez laisser les crêpes simples comme le font mes incrustations ou nous aimons ajouter des fraises coupées et mélangées avec du fromage à la crème; le dessus garni d'amandes effilées grillées. J'ai également utilisé de la compote de pommes maison et des pêches fraîches. Utilisez votre imagination pour les garnitures de crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
CompoteCompote
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler, en amenant les deux côtés de la crêpe au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Servir du sirop d'érable réchauffé (ou de la confiture ou de la gelée réchauffée) sur le côté si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
GeléeGelée
ConfitureConfiture
7
Saupoudrer le dessus de la crêpe de sucre en poudre pour la présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Ingrédients

3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeamandes grillées (les noix et les pacanes sont bonnes aussi!)amandes grillées (les noix et les pacanes sont bonnes aussi!)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArôme d'érable au goûtArôme d'érable au goût3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemûre, saucemûre, sauce3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeconfitureconfiture3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(ou votre choix de tourbillon de cannelle, raisins secs, pomme, etc.)(ou votre choix de tourbillon de cannelle, raisins secs, pomme, etc.)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNutellaNutella1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile (végétale, maïs, etc.)huile (végétale, maïs, etc.)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepêches blanches mûres, pelées, dénoyautées et hachéespêches blanches mûres, pelées, dénoyautées et hachées3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoire cuitepoire cuite3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefraisefraise1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine écruefarine écrue1(peut être ou écrémé)extrait de vanille (mon ajout)extrait de vanille (mon ajout)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions3
Score de santé31
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