Crêpes Salées à la Saucisse
Les crêpes salées à la saucisse pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la saucisse de porc en vrac, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes d'Avoine Salées, Crêpes Salées aux Pommes De Terre, et Crêpes Salées pour le Petit-déjeuner.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la saucisse et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Mettre le mélange de saucisses de côté pour refroidir.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Battre le lait et les œufs dans un autre grand bol; incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter la saucisse refroidie et l'oignon à la pâte.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Verser environ 1/4 tasse de pâte sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.