Crêpes salées à la courge musquée
La recette des crêpes salées à la courge musquée peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 217 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 36 fans. Si vous avez des raisins de Corinthe, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de courge musquée et de pistaches sans gluten , Courge musquée et panais au four et Soupe de courge musquée et de pomme .
Instructions
Hydratez les échalotes avec de l’eau chaude dans un petit bol, 5 à 10 minutes.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Fouetter les œufs, la courge, les échalotes et l'extrait de vanille dans un bol séparé et incorporer le tout au mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les raisins de Corinthe à la pâte.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Prélever environ 1/4 tasse de pâte et la déposer dans l'huile chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, 6 à 8 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Mélangez la crème sure, l’extrait de vanille et le sirop d’érable dans un bol.
Servir sur les galettes de courge.