Crêpes Salées Faciles
La recette de Crêpes salées Faciles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 14. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du poulet rôti, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bánh XÃo (Crêpes Vietnamiennes Salées Farcies aux Crevettes et Champignons), Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Pois Chiches Salés Rapides et Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crêpes : Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le beurre fondu.
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Filtrer le mélange dans un bol propre.
Chauffer une petite poêle antiadhésive ou une crêpière à feu moyen.
Badigeonner la casserole avec un peu d'huile.
Verser environ 1/4 tasse de pâte au centre de la casserole, faire tourner la casserole pour enrober. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Retourner et cuire pendant 30 secondes.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte. (Préparation : Empilez les crêpes entre du papier ciré, enveloppez-les et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.)
Garniture au poulet et à l'ail: Dans une poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif avec l'ail et le thym.
Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et diviser le mélange de poulet au centre de chaque crêpe et replier.
Placer dans une cocotte peu profonde, en se chevauchant légèrement. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et arroser de crêpes farcies.
Placer au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Saupoudrer de persil avant de servir.