Crêpes Salées Faciles

Crêpes Salées Faciles
La recette de Crêpes salées Faciles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 14. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du poulet rôti, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bánh XÃo (Crêpes Vietnamiennes Salées Farcies aux Crevettes et Champignons), Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Pois Chiches Salés Rapides et Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crêpes : Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Filtrer le mélange dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer une petite poêle antiadhésive ou une crêpière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner la casserole avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser environ 1/4 tasse de pâte au centre de la casserole, faire tourner la casserole pour enrober. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Retourner et cuire pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte. (Préparation : Empilez les crêpes entre du papier ciré, enveloppez-les et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
EnvelopperEnvelopper
8
Garniture au poulet et à l'ail: Dans une poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif avec l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
10
Retirer du feu et diviser le mélange de poulet au centre de chaque crêpe et replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Placer dans une cocotte peu profonde, en se chevauchant légèrement. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et arroser de crêpes farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Placer au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé2
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