Crêpes Salées au Sarrasin au Jambon et Sauce Mornay

Crêpes Salées au Sarrasin au Jambon et Sauce Mornay
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Crêpes de Sarrasin salées au Jambon et à la sauce Mornay. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, des œufs, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croque-Madame Sauce Mornay (Sandwich Jambon et Fromage Grillé avec Œuf au Plat et Sauce Mornay), Crêpes au Chou-Fleur Mornay, et Crêpes au Sarrasin.

Instructions

1
Pour préparer les crêpes, peser ou déposer légèrement 3 onces (environ 2/3 tasse) de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine tout usage, 1 tasse de lait, la farine de sarrasin, le sel et l'œuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle à crêpe de 9 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez environ 1/4 tasse de pâte au centre de la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retourner la crêpe lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré; cuire 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure cinq fois avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jambon et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que le jambon soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter le bouillon, le persil et le poivre; cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
11
Retirer du feu.
12
Verser 1/3 tasse de mélange de jambon au centre de chaque crêpe. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage; replier les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
13
Placer les crêpes fourrées dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
16
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine tout usage dans la casserole; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter lentement 1 1/2 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
17
Retirer du feu. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol; jeter les solides. Rincer et sécher la casserole; placer à feu doux et remettre la sauce filtrée dans la casserole. Incorporer 1/2 tasse de fromage et le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
18
Servir la sauce avec les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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