Crêpes pétards est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pétard, Pétard 2, et Coup de Pétard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer à feu moyen-doux.
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crêpes au fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pour faire le glaçage, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Diviser dans 3 bols. Laissez 1 blanc. Teinter les autres 2 avec des colorants alimentaires rouges et bleus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Vitrage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
Fouetter
6
Arroser de glaçage rouge, blanc et bleu sur les crêpes.