Crêpes Pommes de Terre-Poireaux
Crêpes aux pommes de terre et aux poireaux est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, de l'estragon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Crêpes de Pommes De Terre aux Poireaux, Crêpes aux Poireaux et au Cheddar, et Mini Crêpes aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées. Façonner le mélange en 6 à 8 galettes.
Déposer les galettes sur une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen-doux de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec de la crème fraîche ou de la crème sure.