Crêpes Pommes de Terre-Poireaux

Crêpes Pommes de Terre-Poireaux
Crêpes aux pommes de terre et aux poireaux est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, de l'estragon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Crêpes de Pommes De Terre aux Poireaux, Crêpes aux Poireaux et au Cheddar, et Mini Crêpes aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées. Façonner le mélange en 6 à 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les galettes sur une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen-doux de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir immédiatement avec de la crème fraîche ou de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine