Crêpes Pomme-Cannelle
Les crêpes à la pomme et à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 283 fans. Un mélange de sirop à l'érable, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Crêpes à la Cannelle et aux Pommes, et Crêpes aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle de 12 po à feu moyen-doux ou à 325 °F.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales; verser dans un grand bol. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Sur une plaque chauffante chaude, verser la pâte par 1/4 de tasse généreuse pour chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords semblent cuits et que les bulles commencent à se briser à la surface. Retournez les crêpes; faites cuire l'autre côté environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.