Crêpes Pomme-Cannelle

Crêpes Pomme-Cannelle
Les crêpes à la pomme et à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 283 fans. Un mélange de sirop à l'érable, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Crêpes à la Cannelle et aux Pommes, et Crêpes aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle de 12 po à feu moyen-doux ou à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser les céréales; verser dans un grand bol. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le sirop jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Sur une plaque chauffante chaude, verser la pâte par 1/4 de tasse généreuse pour chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords semblent cuits et que les bulles commencent à se briser à la surface. Retournez les crêpes; faites cuire l'autre côté environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine