Crêpes PB et J
Les crêpes PB et J pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Yogourt Grec de Blé Entier au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Ai Jamais Faites}, Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et des Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), et Crêpes De La Mer Du Chili, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une plaque chauffante. Dans un grand bol, fouetter les ingrédients secs ensemble. Incorporer lentement l'œuf, le lait, le beurre d'arachide et l'huile jusqu'à homogénéité.
Ajoutez un peu de lait supplémentaire si la pâte est trop épaisse.
Laissez le mélange reposer 5 minutes. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre sur la plaque chauffante et déplacer pour enrober toute la plaque chauffante.
Versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante pour former des crêpes de 5 pouces. La pâte se répand au fur et à mesure de la cuisson. Remplissez la plaque chauffante sans encombrer les crêpes. Retournez lorsque des poches d'air commencent à apparaître sur le dessus et qu'un pic rapide sur le dessous révèle une crêpe dorée. Répéter l'opération avec le reste du beurre et de la pâte.
Servir les crêpes avec du sirop de mûre.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Baisser le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une consistance sirupeuse, environ 10 minutes. Utilisez une cuillère en bois pour briser les mûres pendant qu'elles cuisent. Filtrer le sirop pour enlever les graines et servir chaud.