Crêpes Paléo Délicieusement Saines À la Banane et aux Noix

Crêpes Paléo Délicieusement Saines Au Bananier et aux noix est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de noix, d'œufs, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Saines à la Citrouille et à la Banane (Paléo, G-F, Options Protéinées), Crêpes à la citrouille à l'avoine pendant la nuit... Saines et délicieusement remplissantes, et Crêpes à la Banane de Blé Entier aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de noix de coco sur une plaque chauffante réglée à 325 degrés F (165 degrés C) ou dans une poêle à feu moyen.
Placez les bananes dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter les œufs, 3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco, l'extrait de vanille, le sel et le bicarbonate de soude; battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et moelleuse.
Verser délicatement la pâte, environ 1/4 tasse par crêpe, sur la plaque chauffante chaude; saupoudrer de cannelle et disposer les noix sur chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus d'huile de noix de coco entre les lots.