Crêpes Mousse Citron-Menthe

Crêpes Mousse Citron-Menthe
Les Crêpes Mousse Citron-Menthe nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de garnitures: feuilles de menthe, zeste de citron, miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Tarte Mousse Chocolat Menthe, Mousse aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Brownies Mousse à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur la croûte de citron et le jus de citron dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la crème et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la croûte de citron. Refroidir complètement; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4
Déposer le mélange de mousse au centre des crêpes. Pliez les crêpes en deux, puis en deux à nouveau pour former une forme triangulaire.
5
Placez 2 crêpes remplies sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Déposer la sauce au citron tiède sur les crêpes et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les crpes de Melissa.
7
Conseil: Assurez-vous de râper la croûte des citrons avant de presser le jus. Râpez la croûte et pressez le jus de la souris et de la sauce au citron en même temps pour gagner du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine