Crêpes Mousse Citron-Menthe

Crêpes Mousse Citron-Menthe
Les Crêpes Mousse Citron-Menthe nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de garnitures: feuilles de menthe, zeste de citron, miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Tarte Mousse Chocolat Menthe, Mousse aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Brownies Mousse à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur la croûte de citron et le jus de citron dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la crème et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la croûte de citron. Refroidir complètement; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4
Déposer le mélange de mousse au centre des crêpes. Pliez les crêpes en deux, puis en deux à nouveau pour former une forme triangulaire.
5
Placez 2 crêpes remplies sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Déposer la sauce au citron tiède sur les crêpes et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les crpes de Melissa.
7
Conseil: Assurez-vous de râper la croûte des citrons avant de presser le jus. Râpez la croûte et pressez le jus de la souris et de la sauce au citron en même temps pour gagner du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine