Crêpes Farcies aux Légumes
Les crêpes farcies aux légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 423 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des épinards, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Crêpes salées farcies aux légumes et sauce au fromage feta, Crêpes Végétariennes, et Crêpes Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes et l'eau.
Fouetter la pâte jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites 12 crêpes d'environ 5 1/2 pouces de diamètre.
Transférer dans une assiette et réserver.
Réchauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards, les tomates, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ajouter le basilic, 1/4 tasse de parmesan et le mascarpone. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement un plat de cuisson de 9 par 12 pouces (ou des plats de cuisson individuels). En utilisant environ la moitié du mélange de légumes, remplissez les crêpes.
Déposer la crêpe sur un plan de travail, garnir de 2 cuillerées de mélange de légumes, saupoudrer de fromage mozzarella.
Enroulez la crêpe autour du mélange de légumes et placez-la dans le plat allant au four. Continuez avec les crêpes restantes, en les plaçant dans le plat allant au four en 2 rangées et en utilisant tout le fromage mozzarella râpé.
Placez le reste du mélange de légumes dans un mélangeur avec 1/2 tasse de lait entier. Mélanger jusqu'à consistance lisse en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse de lait de plus si nécessaire pour faire une sauce.
Versez la sauce sur le centre des crêpes farcies aux légumes en deux rangées.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient chauds, environ 25 minutes.