Crêpes de Sarrasin à la Ricotta Miellée et aux Prunes Sautées

Crêpes de Sarrasin à la Ricotta Miellée et aux Prunes Sautées
La recette Des Crêpes de Sarrasin au Ricottan Miellé et aux Prunes Sautées est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du lait en ml, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crêpes de Sarrasin aux Pommes Sautées et au Gruyère, Bouillie d'Orge aux Prunes Miellées, et Crêpes au sarrasin.

Instructions

1
Fouetter ensemble les farines, le sel, le lait, le babeurre, le beurre et les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Pour économiser la puissance du bras, vous pouvez mélanger les ingrédients dans un mélangeur à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer la pâte pendant au moins 1 heure à température ambiante et jusqu'à 1 jour au réfrigérateur.
3
Frottez une petite noisette de beurre (environ 1/2 cuillère à soupe) sur le fond d'une crêpière ou d'une sauteuse antiadhésive de 9 ou 10 pouces à feu moyen et attendez qu'elle fonde complètement. (Trop de beurre fera une crêpe détrempée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle chaude et inclinez-la dans un mouvement circulaire pour que la pâte s'étende en une couche uniforme. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner de la casserole, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule antiadhésive, retournez délicatement et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Posez la crêpe sur une grande assiette et répétez jusqu'à ce que vous ayez passé toute la pâte (il est acceptable d'empiler les crêpes sur l'assiette). Si la crêpière commence à devenir trop sèche, ajoutez une autre petite noisette de beurre. J'ai tendance à les cuire rapidement pendant que les prunes sautent et à les assembler immédiatement, mais si vous discutez avec des amis et prenez votre temps, gardez les crêpes finies et non remplies au chaud dans un four à 200 ° F jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être assemblées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour faire sauter les prunes : Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre l'huile de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la vanille et le miel, faire tourner la casserole pour qu'ils se combinent avec l'huile de noix de coco, puis ajouter les prunes. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juteux et chaud, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
VanilleVanille
MielMiel
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour assembler: Pour chaque crêpe, pliez doucement la crêpe en quatre (pliez en deux, puis en deux à nouveau) et versez 1 à 2 cuillères à soupe de Ricotta miellée et quelques prunes sautées sur le dessus. Terminer avec un généreux filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MielMiel
PrunePrune
9
Préparer à l'avance: Vous pouvez cuire les crêpes et les conserver au réfrigérateur, empilées entre des morceaux de papier ciré ou parchemin, jusqu'à 3 jours. Vous pouvez également les congeler jusqu'à 3 mois en laissant les crêpes refroidir complètement, en les enveloppant bien dans une pellicule plastique et en les plaçant dans un récipient hermétique. Pour les réchauffer, placez-les dans un plat allant au four en verre ou une assiette à tarte recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Chauffer dans un four de 250 °F jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ces crêpes fonctionnent en toute saison. Échangez les prunes contre des fruits à noyau en été ou des poires et des canneberges en hiver. Pour un brunch plus décadent, j'ai utilisé du mascarpone aminci avec juste un peu de yogourt grec comme garniture au lieu de la ricotta. Vous pouvez également essayer une cuillerée de Noisette au Chocolat Noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Yogourt GrecYogourt Grec
CannebergesCanneberges
MascarponeMascarpone
NoisetteNoisette
Fromage RicottaFromage Ricotta
CrêpeCrêpe
FruitsFruits
PoirePoire
PrunePrune
2
Tartinez ou, pour une garniture confiturée, essayez la Compote de Cerises à l'Abricot ou la Confiture Rapide à la Rhubarbe aux fraises. Pour une option savoureuse, faites des enveloppements remplis de légumes verts et de grains brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
AbricotAbricot
PropagerPropager
RhubarbeRhubarbe
CeriseCerise
LégumesLégumes
EnvelopperEnvelopper
ConfitureConfiture
3
Réimprimé avec la permission de Matinées à grains entiers: De nouvelles recettes de petit-déjeuner pour traverser les saisons par Megan Gordon. Copyright © 2013 par Megan Gordon; photographies copyright © 2013 par Clare Barboza. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Megan Gordon est rédactrice culinaire et développeuse de recettes; elle écrit régulièrement pour Le Kitchn et sur son propre blog, A Sweet Spoonful. Son travail a paru dans de nombreux magazines nationaux, y compris Better Homes and Gardens et les publications Comestibles. Megan possède et dirige une entreprise de granola basée à Seattle, Marge, qui est distribuée à l'échelle nationale et a été reconnue par le Wall Street Journal et le Sunset Magazine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
GrainGrain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine