Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les crêpes au bacon et aux pommes de terre à la sauge pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de bacon, d'œufs, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge, Patate Douce au Bacon et à la Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Robot culinaire
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Jeter la graisse de bacon dans la poêle. Dans un robot culinaire équipé de la râpe, pousser la pomme de terre, l'oignon et l'ail à travers la râpe.
Retirer le mélange dans une serviette et presser l'excès de liquide.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et incorporer la sauge, les œufs, la farine, le bacon cuit et le sel et le poivre, au goût. Remplissez la poêle avec 1/4 de pouce d'huile végétale et chauffez jusqu'à ce qu'elle ondule. Une fois l'huile préchauffée, formez des gâteaux de pommes de terre d'environ 3 pouces de diamètre et ajoutez-les à la poêle. Continuez à former des galettes en travaillant par lots. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, en appuyant périodiquement sur les crêpes pour les aplatir, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier. Gardez les crêpes cuites au chaud dans un four préchauffé à 275 degrés F pendant que les crêpes restent cuites.