Les crêpes de pain de maïs du Sud-Ouest nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 773 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 5. Un mélange de raisins secs, de tomates en conserve, de crêpes de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Chili de Dinde du Sud-Ouest et Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
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Faire dorer le mandrin moulu dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'oignon et les 12 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 40 minutes. Déposer sur des crêpes de pain de maïs et rouler.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.