Crêpes de maïs Storecupboard

Crêpes de maïs Storecupboard
Le Storecupboard corn pancakes est un petit-déjeuner qui sert 4 personnes. Une portion contient 610 calories, 16g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du beurre, du bacon rashers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Storecupboard rarebit, Storecupboard spaghetti puttanesca, et Raid-le-storecôté du tableau de bord.

Instructions

1
Tournez d'abord le gril en haut. Si vous utilisez du maïs frais, retirez la cosse et coupez les grains de l'épi avec un grand couteau bien aiguisé, puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Égoutter et laisser refroidir pendant que vous fouettez les œufs, le lait et le beurre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la farine et une grosse pincée de sel jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le maïs (frais ou en conserve) et les oignons nouveaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Déposer les tomates coupées vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer le bacon à côté des tomates dans une seule lime sur le plateau. Griller pendant 810 minutes jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et que le bacon soit croustillant, en retournant les rashers à mi-temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant que les bacons croustillent, faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 4 grosses cuillerées de pâte et faire frire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les crêpes soient gonflées et dorées. Déposer sur une assiette tapissée de papier essuie-tout et cuire les 4 crêpes restantes. Apportez à la table avec une bouteille de sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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