Cocktail de Crevettes au Vin Orange

Cocktail de Crevettes au Vin Orange
Le cocktail de crevettes au vin orange pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 19,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 1915 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du thym, du sel casher, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes au Vin Orange, Cocktail de Vin Mousseux Frais à l'Orange, au Romarin et à la Sauge, et Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate).

Instructions

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Retirez le zeste d'orange en larges lanières avec un couteau à éplucher et placez-le dans un grand récipient stérilisé avec un couvercle. Jus les oranges dans le récipient. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le récipient, puis ajouter la gousse. Incorporer le vin, la vodka et le sucre. Vous pouvez utiliser le vin pour pocher les crevettes tout de suite ou, idéalement, couvrir avec le couvercle et réserver dans un endroit frais et sombre, en remuant une fois par semaine, pendant 2 à 4 semaines. (Le vin se gardera jusqu'à 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
JusJus
GraineGraine
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
VinVin
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Dans une grande poêle, mélanger 1 1/2 tasse de vin orange avec l'huile d'olive, le thym, les flocons de poivron rouge, une généreuse pincée de sel et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-doux, puis ajouter les crevettes, couvrir et pocher 2 à 3 minutes. Retournez les crevettes, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
ThymThym
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les crevettes dans un plat de service. Faire bouillir le liquide de braconnage pendant 10 minutes, en arroser sur les crevettes et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Photo de Ngoc Minh Ngo

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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