Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crêpes équitables. Une portion contient 435 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la pâte à tartiner chocolat-noisette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Sous-marins de la Foire d'État, Sous-marins de la Foire d'État, et Salade de Pommes De Terre Foire d'État pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait, les œufs, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, le sucre blanc, l'extrait d'amande et la farine dans un mélangeur pour obtenir une pâte lisse, 1 à 2 minutes. Laissez reposer la pâte pendant que vous terminez les étapes restantes, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Sucre Granulé
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes; égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre sur une crêpière ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser 1/4 tasse de pâte, faire tourner la casserole pour enrober uniformément tout le fond de la casserole avec la pâte fine, et cuire jusqu'à ce que de petites taches brunes apparaissent sur le fond de la crêpe, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Détachez délicatement la crêpe de la poêle et retournez doucement pour cuire de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus. La crêpe se fait lorsque la pâte au centre est prise et que quelques petites taches brunes apparaissent sur le 2ème côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire glisser la crêpe sur une assiette tapissée d'un morceau de papier sulfurisé. Cuire les crêpes restantes, en beurrant la poêle au besoin, et empiler les crêpes cuites entre des morceaux de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle et cuire les bananes tranchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour assembler, déposer une crêpe sur une assiette de service et étaler 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Beurre D'arachide
Propager
9
Placer une bande de bacon au centre de la crêpe et garnir le bacon d'une moitié de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Arroser environ 1/2 cuillère à café de miel sur la moitié de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Miel
11
Rouler la crêpe en forme de cylindre; saupoudrer de sucre à pâtisserie et d'un filet de sirop de chocolat. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 12 crêpes fourrées.