Crêpes de Compote de Pommes
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de compote de pommes pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 124 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Des recettes similaires incluent Crêpes de Compote de Pommes, Crêpes de Compote de Pommes, et Crêpes à la Compote de Pommes à la Cannelle.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Enduire une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de spray de cuisson et préchauffer à 35
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude, en l'étalant sur un cercle de 5 pouces. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner les crêpes et cuire de l'autre côté. Si désiré, servir avec du sirop d'érable et des tranches de fruits frais.