Crêpes de brunch au sarrasin

Crêpes de brunch au sarrasin
Les crêpes au sarrasin pour le brunch pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 2 portions de 766 calories , 14 g de protéines et 41 g de matières grasses chacune. Pour 1,66 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale pour un petit-déjeuner méditerranéen. Si vous avez du lait, de l'eau, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires incluent les crêpes au sarrasin , les pancakes au sarrasin et à la banane et les blinis au sarrasin .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la crème liquide jusqu'à obtenir des pics fermes ; incorporer à la crème fraîche. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Dans un grand bol, mélanger le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger les farines et le sel ; ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel ; ajouter l'eau en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajoutez les baies et faites cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que les baies éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Ajoutez 1,5 cuillère à café de beurre et le jus de citron, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réservez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
6
Faire chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive de 20 cm à feu moyen ; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre. Soulever et incliner la poêle pour bien enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec ; retourner et poursuivre la cuisson 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Déposer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de pâte, en ajoutant du beurre dans la poêle si nécessaire. Une fois refroidies, empiler les crêpes en les séparant par du papier sulfurisé ou du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Servir les crêpes avec la sauce aux baies et le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé5
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