Crêpes Chorizo-Poireaux à la Crème Sure et Ciboulette

Les Crêpes au Chorizo-Poireaux à la Crème Sure et à la Ciboulette nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 321 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de ciboulette, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vichyssoise à la Crème Sure et Ciboulette, Pommes de Terre écrasées à la Crème Sure et à la Ciboulette, et Peaux de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la farine, le lait, l'eau, les œufs, l'huile d'olive ou le beurre fondu et le sel. Réduire en purée ou mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans un pichet ou un récipient avec une lèvre versante (ou laisser dans un pot de mélangeur). Couvrir de plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (facultatif).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire revenir 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter le chorizo et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer le mélange de la casserole et réserver. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Remettre la poêle à feu moyen.
Pour chaque crêpe, ajouter 2 cuillères à soupe de pâte à la poêle. Retirez la casserole du feu et inclinez-la et faites-la pivoter de sorte que la pâte forme une couche uniforme et très fine. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit durci et que le fond soit doré (environ 30 secondes à 1 minute). À l'aide de vos doigts, retourner la crêpe et cuire 30 secondes, jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré.
Transférer la crêpe sur des couches de papier ciré et répéter avec le reste de la pâte.
Rouler les crêpes fourrées au chorizo et aux poireaux.
Garnir de crème sure et de ciboulette.